VfB Waltrop U13 - Saison 2012 /2013
  30.04.2013

Am Dienstag hatten wir im Nachholspiel das Team von Weitmar 45 zu Gast . Dabei kamen wir zu einem nie gefährdeten 3 : 0 Heimsieg , der bereits zur Halbzeit feststand .
Die Tore in einer einseitgen Partie erzielten Qili bereits in der 2 . Spielminute und Florian mit einem Doppelpack in Minute 14 , mit einem Knaller ins lange Eck  nach guter Ablage von Cyrill und in der 24 . Spielminute ebenfalls mit einem Distanzschuss .
Halbzeit zwei war recht arm an Höhepunkten , da wir wiederum nicht zielstrebig genug agierten und somit zahlreiche Grosschancen ausliessen .
Dies ist eigentlich das einzige Manko der letzten Wochen , denn es geht voran und die Jungs entwickeln sich gut .