VfB Waltrop U13 - Saison 2012 /2013
  01.09.2012

Mit einem 4 : 1 Auftaktsieg in Weitmar 45 gelang unserer U 13 ein gelungener Saisonstart .
Nach gutem Beginn in den ersten fünf Minuten sollte ein individueller Fehler unsere Mannschaft mit 0 : 1 in Rückstand bringen . Doch die Mannschaft zeigte eine gute Reaktion und liess sich nicht beirren und spielte munter weiter . Durch eine schöne  Direktabnahme nach einer Flanke von Qili , erzielte Florian dann nach 12 Minuten den verdienten Ausgleich . Danach schalteten wir unnötigerweise etwas zurück und wurden nicht mehr zwingend genug vor dem gegnerischen Tor . Dennoch erspielten wir mit einer tollen Kombination durchs Zentrum über vier Stationen den 2 : 1 Halbzeitstand . Als Cyrill den Ball nach schön anzusehendem Direktspiel über Florian , Justin und Qili ins leere Tor schob . Tolles Tor :-)
Unsere Nerven beruhigten Qili unmittelbar nach der Halbzeit als er den Ball überlegt ins lange Eck schob und Justin , der den Ball nach schönem Zusammenspiel mit Florian ins kurze Eck drosch . Den Weitmarern gelang gegen unsere gut stehende Mannschaft in der zweiten Halbzeit nicht mehr viel und aufgrund einer überlegen geführten Partie geht der Sieg auch in dieser Höhe völlig in Ordnung . Ein gutes Spiel des gesamten Teams auf das wir aufbauen können
Gelungener Auftakt in eine für uns spannende Runde der Spass gemacht hat . Am kommenden Samstag stellt sich nun die SG Wattenscheid bei uns vor und wir werden versuchen die Punkte am heimischen Hirschkamp zu halten