VfB Waltrop U13 - Saison 2012 /2013
  13.04.2013

Zu einem glanzlosen Pflichtspielsieg , waren wir am Samstag zum Tabellenletzten  nach Schwerin gefahren .
Eine eher mittelmäßige Mannschaftsleistung reichte , um dort verdient mit 2 : 0 Toren zu gewinnen .
Dabei überboten sich und unsere Spieler gegenseitig im Auslassen von Grosschancen
Bereits in der 3 . Spielminute erzielte Justin die Führung , die eher Gift für unser Spiel war , denn wir verstanden es nicht unsere weiteren , zahlreichen Chancen in Tore umzumünzen .
So dauerte es bis zur 17 . Spielminute bis Florian eine schöne Hereingabe von Qili zum 2 : 0 einnickte . Dies war auch gleichzeitig der Endstand , da wir es in der Folgezeit nicht verstanden , gegen einen sehr tief stehenden Gegner auch einmal in die Breite zu spielen . Statt dessen zumeist durchs Zentrum gespielt und daher desöfteren festgelaufen und die Schweriner dadurch noch in Kontersituationen gebracht  . Gefährlich wurden wir meist , wenn wir dann doch über den Flügel spielten und dort die Positionen hielten .
Am kommenden Samstag kommt nun der SSV Buer in den Hirschkamp , gegen den wir nach der Hinspielniederlage etwas gutzumachen haben

Es spielten : Moritz , Tim , Leon , Justin , Florian , Cyrill , Qili , Omar , Berkay , Nick und Abi .