VfB Waltrop U13 - Saison 2012 /2013
  22.09.2012

Am Samstag gewannen wir mit der wohl schlechtesten Saisonleistung unser Heimspiel gegen den Tabellenletzten aus Schwerin mit 2 : 0 Toren .
Dies war auch das einzigst positive in einem Spiel in dem man im Glauben des sicheren  Sieges gegen den aktuell Letzten jegliche Einstellung vermissen ließ . So kann man kein Spiel angehen und dies zeigten uns motivierte Schweriner auch von der ersten Minute an . Diese machten nach Aussage ihres Trainers das beste Saisonspiel und stellten uns vor arge Probleme . Unseren einzigen  gut gespielten Angriff in Hälfte eins vollendete Cyrill ( 13. Minute ) nachdem der Torwart einen Ball von Ömer nicht festhalten konnte und wir unbedrängt vors Tor flanken konnten .
Die Schweriner spielten ihrerseits nach Ballgewinn mit wenigen Pässen schnell vor unser Tor und waren stets gefährlich . Mit dieser Leistung und etwas mehr Glück bleiben sie auch nicht dort unten . Denn in der zweiten Halbzeit beschränkten wir uns unverständlicherweise auch wieder mehr aufs Toreverhindern wie aufs Toreschiessen . Dies war nach der Halbzeitansprache eigentlich anders geplant .
In einer aus unserer Sicht glücklich verlaufenden zweiten Halbzeit erlöste uns Qili erst in der 56 . Minute mit dem 2 : 0 und stellte somit auch den Endstand her .
Als Lehre aus diesem Spiel sollten wir bis Mittwoch ziehen dass man , egal wo der Gegner steht ,  eine andere Einstellung an den Tag legen muss und wir nicht immer auf die Tabelle schauen sollten ! ! !
Denn Mittwoch müssen wir zum Pokalviertelfinale nach SW Röllinghausen reisen und mal sehen mit welcher Moral wir versuchen unser Ziel zu erreichen
Es spielten : Moritz , Maurice , Nick , Dominik , Leon , Justin , Justus , Florian , Cyrill , Ömer , Qili und Tim .