VfB Waltrop U13 - Saison 2012 /2013
  01.12.2012

Mit einem auch in dieser Höhe gerechtfertigt Ergebnis zeigte sich die U 13 gut erholt von der letzten Woche .
Mit einem Spiel ohne Abwehrreihen zu Beginn und einer 3 : 2 Halbzeitführung , sollte die U 13 mit einem klaren 5 : 2 Sieg diesen Spieltag bestreiten .
Von der ersten Minute an Feldüberlegen und mit grossen Möglichkeiten ausgestattet , zeigte sich  wieder einmal unser Problem . Wir belohnen uns einfach nicht für unser gutes Spiel trotz grösster Chancen . In der 10 .Spielminute dann der erste Nackenschlag als ein Stürmer der Horster kaltschnäuzig an Moritz vorbei ins Tor schob . Doch mit einem zweifelhaften Achtmeter in der 18 .Minute ,  der erst im Nachschuss durch Ömer vollstreckt wurde , waren wir wieder im Spiel . Doch wiederum 8 Minuten später, mit einem Achtmeter gegen uns gerieten wir wieder ins Hintertreffen . Doch die Jungs spielten unverändert weiter und erzwangen durch Cyrill und Justin , nach toller Vorarbeit von Qili , die 3 : 2 Halbzeitführung .
In Halbzeit zwei konnten wir unsere Fehler minimieren und hatten wieder die alte Leichtigkeit im Spiel , die uns in den Wochen davor ausgezeichnet hatte . Mit einem abolut spitze vorgetragenen Angriff über fünf Stationen hätte dann eigentlich die Führung unmittelbar nach der Halbzeit fallen müssen . Doch leider blieb diese Chance ebenso ungenutzt wie auch der nächste Achtmeter und dass obwohl wir diese in der Vorwoche noch trainiert hatten
Mit einem Doppelschlag in der 56 . und 59 . Spielminute machten dann Justin und Cyrill den Sack in einem guten und jederzeit fairen Spiel gegen einen guten Gegner mit  sehr kollegialen Trainern ,  zu . Damit haben wir unsere  unsere Position in der Liga etwas gefestigt und stabilisiert .
Jetzt hoffen wir die in dieser Woche  wiedergewonnene Leichtigkeit ins nächste Ligaspiel zu transportieren und dort in Erkenschwick ein gutes Spiel zu bieten .

Es spielten : Moritz , Behnan , Tim , Nick , Leon , Justin , Justus , Florian , Cyrill , Ömer und Qili .