VfB Waltrop U13 - Saison 2012 /2013
  03.11.2012

Dass  im Internet eingegeben wurde ( ich war es nicht )  , dass Tim in der 26 . Spielminute eingewechselt wurde . Aber bereits in der 8 . Minute , als er noch gar nicht auf dem Feld stand die 1 : 0 Führung erzielte , passt leider ins Gesamtbild des Tages
Nach dem verlorenen Spiel gegen Hombruch mit einer guten Einstellung gegen körperlich sehr robuste Eickeler  , erzielte Cyrill früh die verdiente Führung . Leider verpassten wir in der Folgezeit , in einem einseitigen Spiel  eine klarere Führung herauzuschiessen , was sich am Ende leider wieder rächen sollte . Ein klar gespielter Ball im Halbfeld , in dessen Anschluss ein Spieler über unser Bein stolperte , veranlasste den Schiedsrichter einen Freistoss aus dem Halbfeld zu geben  Eine sehr exclusive Auslegung in der Bewertung dieser Sache  Dieser war leider die einzige gefährliche Aktion vor unserem Tor und schlug gegen die um längen grösseren Spieler mit dem Ausgleich durch einen Kopfball zu Buche . Doch die Jungs zeigten eine tolle Reaktion und erspielten sich weitere hochkarätige Chancen und liessen nur noch einen Schuss von der Mittellinie auf unser Tor zu
Dennoch traurig dass die Einflussnahme der gegnerischen Trainer solch ein Ergebnis möglich machte . Denn nichts blieb unkommentiert und auch die Rechtfertigung für ein Revanchefoul mit einem halben Jahr Abstand hatte keine Auswechslung dieses Spielers  oder Zeitstrafe durch den Unparteiischen  zur Konsequenz .  Nach fünf teils überharten Fouls und taktischen Spielunterbrechungen durch Nickeligkeiten hätte ich mir da was anderes gewünscht . Schade
Denn dadurch wurden unsere Jungs um den verdienten Lohn ihrer guten Arbeit gebracht und treten somit in der Liga etwas auf der Stelle . Zeigten aber in diesem Spiel dass wir in dieser Spitzengruppe gut aufgehoben sind , da wir einen Gegner aus der oberen Tabellenregion  klar dominierten .