VfB Waltrop U13 - Saison 2012 /2013
  05.02.2013

Mit einem klaren 3 : 1 Heimsieg im Nachholspiel gegen Eintracht Dortmund startet die U 13 gut ins neue Jahr .
Von Beginn an spielbestimmend und als echte Mannschaft auftretend erspielte sich unser Bande eine Chance um die andere . Doch das erste Tor erzielte der TsC nachdem wir einen Fehler in der Hintermannschaft mit einem Foul auszubügeln versuchten und die Dortmunder einen berechtigten Achtmeter zugesprochen bekamen und diesen in der 18.ten Spielminute auch nutzten . Eben dieser Achtmeter wurde uns wenige Minuten vorher leider verwehrt , als Cyrill eigentlich klar innerhalb des 16 Meter Raumes gelegt wurde . Der Schiedsrichter den " Tatort " aber ausserhalb gesehen hatte . Doch liessen wir uns auch von diesem Rückstand nicht aus dem Tritt bringen und erspielten uns zahlreiche Grosschancen , die zumeist leider ungenutzt blieben .
Also musste eine gut ausgeführte Ecke zum Ausgleich herhalten , als Florian den Ball in der 26 . Minute über die Linie drosch . Fast mit dem Pausenpfiff erzielte Cyrill dann die 2 : 1 Halbzeitführung . Das Einzige Manko an diesem Tag war wiederum unsere Chancenverwertung , denn eigentlich mussten wir in diesem Spiel mit einem beruhigen 4 -5 : 1 in die Kabine gehen .
Und auch in Halbzeit zwei wurden unsere zahlreich herausgespielten Chancen nicht besser verwertet . Aber eigentlich spielte nur noch ein Team und liess im Gegenzug nichts zu . Den 3 : 1 Endstand erzielte Abi und belohnte die Mannschaft für eine sehr ansprechende Mannschaftsleistung . Darauf ist weiterhin aufzubauen , aber Trainerherz was willst Du mehr

Fazit : Viel Gutes im Spiel gesehen und mannschaftlich geschlossen umgesetzt . Die beiden Neuzugänge fügten sich gut ein und  machen uns offensiv weitaus flexibler und unberechenbarer . Hat einfach Spass gemacht zuzusehen und hat ein Spiel des Dritten gegen den Vierten an diesem Tag zu einer recht einseitgen Sache gemacht