VfB Waltrop U13 - Saison 2012 /2013
  27.10.2012

Mit einer unnötigen Niederlage gegen den Hombrucher SV müssen wir nun nach Wanne Eickel zum nächsten
Spitzenspiel .

Zwar  0 : 3 verloren und es klingt deutlich , war es aber nicht . Denn nach ganz starkem Beginn und zwei klaren
Einschussmöglichkeiten unsererseits , sollte das 0 : 1 in der 19 . Spielminute nach einer  Unachtsamkeit im Zentrum
fallen , nachdem Hombruch gefällig über den Flügel spielte  . Es war ein sehr offenes und ausgeglichenes Spiel auf
Augenhöhe . Der Knackpunkt dieses Spieles war ein vergebener Achtmeter , der von uns ( ohne Vorwurf an den
Schützen   ) , so schwach geschossen war , dass der gegnerische Torwart den Ball festhielt und das Spiel so schnell
eröffnete , dass daraus das 0 . 2 resultierte ( 46 . Spielminute ) . Von diesem Rückschlag erholten wir uns nicht mehr
so recht und bekamen drei Minuten vor dem Ende sogar noch das 0 : 3 eingeschüttet . Ernüchternd nach einem
ansonsten sehr guten Spiel
Glückwunsch an die Hombrucher , gegen die wir in den letzten 8 Wochen somit zum dritten Mal spielten . Mit
einem Sieg , einem Unentschieden und eben dieser Niederlage zeigt sich wie eng alles beieinander liegt in der Liga .

Fazit : Ein ausgeglichenes Spiel mit einer deutlichen Niederlage . Aber so geht es eben in der Liga zu und das ist gut
so wenn die Jungs lernen wollen . Denn jeder Fehler wird durch die Qualität des Gegners bestraft und du weisst als