VfB Waltrop U13 - Saison 2012 /2013
  08.09.2012

Die U 13 gewann auch ihr zweites Pflichtspiel der Nachwuchsrunde gegen die U 12 der SG Wattenscheid 09 mit 5 : 0 Toren .
Dieser Sieg kam aufgrund einer notwendigen Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte zustande weil man den Gegner nach deren klarer Auftaktniederlage zum Auftakt  in der ersten Hälfte einfach unterschätzte . Somit fehlte die Lauf und Einsatzbereitschaft gegen balltechnisch starke 09 er . Die wenn sie etwas mehr Zielstrebigkeit an den Tag gelegt hätten auch mal zwingender hätten werden können . Die 1 : 0 Führung aus der 20 . Minute von Qili resultierte aus einem der wenigen guten Spielzüge an diesem Tag , als er den Ball nach einer schönen Kombination  überlegt ins kurze Eck schob .
In der Halbzeit fanden wir anscheinend passende Worte , da uns einiges nicht gefiel  , denn nach der Halbzeit erspielten wir uns Chance um Chance und die Wattenscheider ergaben sich fast ihrem Schicksal . Nach weiteren Toren von Cyrill ( 33.Minute ) , Justin ( 40 . Minute ) und zweimal Qili ( 50 . + 53 . Minute ) stand der zweite Sieg der Nachwuchsrunde fest und schafft uns eine gute Ausgangsbasis für die kommenden Spiele in Hordel ,  Schwerin ( H ) und  Buer ( A ) .
Trotz der wenig guten ersten Halbzeit bleibt für uns Trainer das Fazit dass wir in den letzten beiden Spielen nicht einen Abschlag lang spielten und alle um einen sauberen Spielaufbau bemüht sind . Viele Kleinigkeiten teils immer besser werden die wir für unser Spiel benötigen und die Jungs und somit die Mannschaft auf einem guten Weg ist . Gute Entwicklung Jungs
Mit einer besseren Einstellung müssen wir auch am kommenden Dienstag gegen unseren Pokalgegner aus Ahsen ins Spiel gehen , Anstoss um 18 Uhr im Hirschkamp . Bevor es am Samstag in der Runde in Hordel für uns weitergeht .

Es spielten : Moritz , Maurice , Dominik , Cyrill , Justus , Qili , Ömer , Justin  , Florian , Leon und Nick .