VfB Waltrop U13 - Saison 2012 /2013
  20.04.2013

Zu einem klaren 6 : 1 Sieg kam die U 13 am Samstag im Heimspiel gegen den SSV Buer .
Zu Beginn erst einmal ein kleiner Wachmacher , als wir nach einem Konter bereits nach 30 Sekunden mit 1 : 0 zurücklagen .
Doch bereits eine Minute später , vollendetet Qili einen Querpass zum frühen Ausgleich . Nach einer überlegen geführten Halbzeit , stellte wiederum Qili mit einem Schuss in den Winkel die 2 : 1 Halbzeitführung her .
Etwas schmeichelhaft für den Gegner , weil wir uns bereits in dieser Halbzeit im Auslassen von Grosschancen wieder einmal gegenseitig überboten
Direkt nach Wiederanpfiff drang Justin klasse in den Strafraum ein und wurde Achtmeterreif gefoult . Die Verantwortung übernahm Cyrill und vollendete zum 3 : 1 . Damit begann auch die stärkste Phase unseres Spieles und der Gegner aus Buer konnte sich kaum noch aus der eigenen Hälfte befreien . Folgerichtig nickte Florian in der 45 . Minute das 4 : 1 ein und Cyrill schloss weitere 3 Minuten später , einen gut über den Flügel vorgetragenen Angriff zum 5 :  1 ab .
Den leistungsgerechten Endstand von 6 : 1 , stellte Berkay her . Als er den Ball aus der Nahdistanz über die Linie drückte .
Insgesamt eine Leistungssteigerung zum Spiel der Vorwoche in Schwerin . Aber wiederum mit einer kleinen Abschlussschwäche behaftet
Dennoch gefällt das Spiel gegen den Ball und das Vortragen der Angriffe ganz gut . Einzig am Abschluss werden wir etwas arbeiten müssen .

Es spielten : Moritz , Leon , Nick , Tim , Florian ,Qili , Cyrill , Berkay , Abi , Justin und Omar .

Am kommenden Samstag ist spielfrei in der Liga . Die Zeit nutzen wir zur weiteren Vorbereitung aufs Grossfeld und fahren nach RW Ahlen . Wo wir im 11 x 11 auf einen guten Gegner treffen werden , der uns fordern wird