VfB Waltrop U13 - Saison 2012 /2013
  04.12.2012

Mit einem leistungsgerechten 2 : 2 Unentschieden gegen Westfalia Herne  beendet die U 13 das Volkswagen Junior Masters 2012 .
Erste Halbzeit wir überlegen , in Halbzeit zwei die Westfalia und deshalb eben leistungsgerecht und ein guter Testlauf für die kommenden Aufgaben . Bereits in der siebten Minute die 1 : 0 Führung durch Ömer , die die Herner in der 16 . Spielminute ausglichen . Kurz vor der Halbzeit dann wiederum unsere 2 : 1 Halbzeitführung durch Justin . Doch mit dem verdienten Tor zum 2 : 2 Endstand in der 50 . Spielminute war ein guter Test beendet .
Damit endet für uns das VW Junior Masters , bei dem wir schöne Spiele in einer bärenstarken Gruppe mit Herne , Hombruch , Gevelsberg und S 04 erlebten und uns gut präsentierten . Ok , mit der Ausnahme in Gevelsberg
Aber es waren Spiele auf gutem und hohem Niveau die die Jungs in ihrer Entwicklung weiterbringen und nur DAS zählt .
Es spielten  : Moritz , Behnan , Tim , Dominik , Justin , Florian , Cyrill , Ömer , Qili , Leon und Maurice .