VfB Waltrop U13 - Saison 2012 /2013
  23.10.2012

Mit einem 5 : 0 Sieg über den VfB Hüls , zieht die U 13 ins Kreispokalfinale am 24.11.2012 ein .
Sicherlich kein normales Spiel , da sieben Spieler in der Startaufstellung der Hülser standen , die ich im letzten Jahr noch selber  trainierte . Alleine deswegen hätte ich diese Spiel gerne umgangen , aber der Auslosung muss man eben folgen .
Aber das sollte keinerlei Einfluss auf unser Spiel haben , denn unser Ziel war klar : Wir wollten ins Finale ! ! !
Entsprechend ging die Truppe ins Spiel und liess im gesamten Spiel nur zwei Abschlüsse der Hülser zu   Starke Leistung vom Auftreten und Gesamtbild der Mannschaft  . Die Tore in Halbzeit eins erzielte Cyrill mit einem Doppelpack in der 17 . und 18 . Spielminute und Qili erzielte den 3 : 0 Halbzeitstand mit seinem ersten Treffer an diesem Tage in der 21 . Spielminute .
Auch in Halbzeit zwei konnten die Hülser unserem Spiel nichts entgegensetzen und wir erzielten folgerichtig in der 45 . und 58 . Spielminute , jeweils durch Qili , den Endstand . Das Ergebnis spiegelt auch den Klassenunterschied wieder , der nach 60 gespielten Minuten nicht wegzudiskutieren ist . Damit ziehen wir nach gutem Spiel und einer mannschaftlich geschlossenen Leistung ins Kreispokalfinale am 24.11.2012 ein

Es spielten : Moritz , Maurice , Nick , Behnan , Leon , Justin , Ömer , Cyrill , Justus , Qili , Tim und Florian .